Profiteroles au Citron
La recette Des Profiteroles au citron peut être préparée en environ 2 heures et 14 minutes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 57 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Si vous avez du sucre, du jus de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 138 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Profiteroles au Citron, Profiterole, et Profiterole.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite casserole, porter à ébullition le lait et le zeste de citron à feu moyen.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le mélange pendant 5 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre et la farine (le mélange sera épais).
Verser le mélange de lait dans le bol et fouetter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole et fouetter constamment à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse et épaisse, environ 6 à 7 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre.
Incorporer la vanille et le jus de citron en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Transférer la crème pâtissière dans un bol propre et déposer un morceau de pellicule plastique directement sur la surface. Réfrigérer pendant 2 heures.
À l'aide d'un couteau d'office, couper le dessus des coquilles de profiterole et réserver. À l'aide d'une petite cuillère à dessert ou d'une poche à douille munie d'une pointe plate, remplissez les coquilles de crème pâtissière. Couvrir avec les dessus de profiterole et les disposer sur un plat de service.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Graham Beck Bliss Nectar. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir