Principal Défi: Barramundi Grillé avec Crevettes Sautées au Wasabi et Pétoncles dans un Bouillon Asiatique

Principal Défi: Barramundi Grillé avec Crevettes Sautées au Wasabi et Pétoncles dans un Bouillon Asiatique
Principal Défi: Barramundi Grillé avec Crevettes Sautées au Wasabi et Pétoncles dans un Bouillon Asiatique est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 412 calories. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des oignons verts, des échalotes, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Principal Défi: Barramundi Grillé avec Crevettes Sautées au Wasabi et Pétoncles dans un Bouillon Asiatique, Bouillon Asiatique Avec Crevettes Pochées, Pétoncles Et Nouilles Soba, et DÉFI PRINCIPAL: Champignons d'Agrumes au Piment Rouge avec Courgettes Grillées.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile de sésame à feu moyen. À la poêle, ajouter les crevettes hachées, les pétoncles hachés, les échalotes et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
PétonclePétoncle
échaloteéchalote
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le mirin, la sauce soja, le vinaigre de riz et laisser mijoter environ 5 minutes. Incorporer l'eau et 1 tasse de coriandre et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit de 1/3, environ 20 minutes. Filtrer le liquide et jeter les solides. Réservez le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
BouillonBouillon
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
EauEau
3
Préchauffer le gril ou la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger le reste de la coriandre, le basilic, les oignons verts et la carotte dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Assaisonner les filets de sel et de poivre. Griller jusqu'à tendreté et s'écaille facilement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les crevettes entières et les pétoncles au wasabi et assaisonner de sel et de poivre. Dans une sauteuse moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de sésame restante à feu moyen. Cuire les crevettes entières et les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De SésameHuile De Sésame
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
Le WasabiLe Wasabi
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Placer 1/4 cuillère à café de sauce chili au fond de chaque bol à soupe. Verser une partie du bouillon dans chaque bol. Remuer pour mélanger délicatement le bouillon et la sauce chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
8
Déposer 1 filet de poisson dans le bouillon, puis entourer le poisson de 1 crevette et 1 pétoncle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
PoissonPoisson
9
Garnir de coriandre hachée, de basilic, d'oignons verts et du mélange de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
BasilicBasilic
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Gewurztraminer. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Heinz Eifel Shine Gewurztraminer
Heinz Eifel Shine Gewurztraminer
La douceur du Gewürztraminer peut compenser les épices de la cuisine asiatique. Il se marie bien avec le fromage et le gibier sauvage charnu et gras (huileux). Le saumon fumé s'accorde particulièrement bien.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé31
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