Primavera aux Crevettes Rapide et Facile
Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 54 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 personnes. Un mélange de parmesan, d'ail, de petits pois sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Noix de Coco Rapides et Faciles, Fajitas aux Crevettes Rapides et Faciles, et Crevettes Cajun Rapides et Faciles.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les crevettes, les légumes et l'ail; cuire et remuer 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les légumes soient tendres et croquants.
Égoutter les pâtes; mélanger avec le mélange de crevettes.
Saupoudrer de fromage et de zeste de citron.