Primavera au Thon Crémeux

Primavera au Thon Crémeux
Primavera au thon crémeux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 264 calories, 22g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des champignons, des carottes, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Primavera au Thon Crémeux, Linguine au Thon Primavera, et Thon Primavera Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, chauffer le lait, l'eau chaude, le beurre, le mélange de pâtes non cuites et de sauce (de la boîte d'aide au thon), les carottes et le thon à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SauceMélange De Sauce
CarotteCarotte
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
LaitLait
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
3
Incorporer les pois et les champignons. Couvrir; laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PoisPois
4
Retirer du feu; laisser reposer à couvert 5 minutes (la sauce épaissira au fur et à mesure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé16
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