Poêlée de Pétoncles de Mer

Poêlée de Pétoncles de Mer
Les pétoncles de mer à la poêle nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de sel, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 11 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Poêlée de Pétoncles de Mer, et POÊLE CHOUX DE BRUXELLES au BACON et au XÉRÈS et UNE POÊLE LODGE ET UN CADEAU DE LIVRE DE CUISINE pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la chapelure et le sel dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les pétoncles, quelques-uns à la fois, et agiter pour enrober. Répéter avec les pétoncles restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
SecouerSecouer
3
Faire fondre le beurre dans l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire revenir les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient dorés et opaques, de 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les pétoncles dans une assiette et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
5
Incorporer le vin, le jus de citron, le persil et l'ail dans la poêle et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la sauce au citron et au vin sur les pétoncles pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a présenté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé4
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