Poêlée de Porc et Penne
La poêle à porc et penne prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,38 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 292 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des côtelettes de longe de porc, de l'ail, des penne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayez Poêlée de Porc et Penne, Poêlée de Porc et Penne au Barbecue, et Poêle à Pâtes Penne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, la poudre de chili, le sel et le poivre.
Ajouter le porc, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober.
Dans une grande poêle, cuire le porc, les champignons, l'oignon, le poivron rouge et l'origan dans l'huile et le beurre à feu moyen pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le lait, la sauce tomate et les pâtes. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.