Crevettes au Gingembre et Couscous aux Carottes

Crevettes au Gingembre et Couscous aux Carottes
Crevettes au gingembre avec Couscous aux carottes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 370 calories, 40g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'huile végétale, du couscous, des salades gourmandes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Régime équilibré: Salade de Crevettes Grillées avec Vinaigrette à l'Avocat et au Gingembre Carotte, Couscous Aux Carottes Et Raisins Secs, et Couscous aux Carottes et à la Coriandre.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à café d'huile et 1 tasse de jus de carotte dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Incorporer graduellement le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CarotteJus De Carotte
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
3
Pendant que le couscous reste debout, porter le reste du jus de carotte à ébullition dans une petite casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 2 1/2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CarotteJus De Carotte
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à café d'huile, le jus de citron vert, le jalapeo, le gingembre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GingembreGingembre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Pelucher le couscous avec une fourchette; incorporer 1/4 tasse de mélange réduit de jus de carotte et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CarotteJus De Carotte
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
OignonOignon
6
Mélanger le reste du mélange de jus de carotte, les légumes verts et les crevettes dans un bol, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CarotteJus De Carotte
LégumesLégumes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine