Crevettes Sautées au Xérès et Piments

Crevettes Sautées au Xérès et Piments
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Les crevettes sautées avec du xérès et des piments pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 345 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du paprika, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Champignons Sautés au Xérès de Nif, Poulet Sauté avec Panais, Pomme et Sauce à la poêle de Xérès, et Rabe de Brocoli Sauté à l'Ail et Piments (Fritte de Colza).

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poblano chile et les 3 ingrédients suivants (à l'échalote); faire sauter pendant 30 secondes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
échaloteéchalote
4
Ajouter les crevettes et le paprika; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
5
Retirer le mélange de crevettes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le sherry et le jus d'orange dans la poêle. Faire bouillir et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses. Incorporer le beurre, l'origan et le poivron rouge. Remettre les crevettes dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Poivron RougePoivron Rouge
OriganOrigan
BeurreBeurre
SherrySherry
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine