La poêle de dinde et de poires est un plat principal pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 342 calories , 25 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 2,97 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, de la sauge frottée, des filets de poitrine de dinde et un mélange de riz. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 39 % , ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burger de dinde aux poires et au gingembre avec tartinade au yogourt aux poires , Gâteau aux poires et au gingembre et Gâteau aux poires et au gingembre .
Instructions
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Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon, le vin, le jus de canneberge, la sauge et le sel jusqu'à homogénéité. mettre de côté. Dans une grande poêle, faire revenir la dinde et l'oignon dans l'huile pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Canneberge
Cannes De Bonbon Supplémentaires
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce