Pound Cake Grillé Au Mascarpone
Une portion contient 578 calories, 5g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Un mélange de gâteau épais, de sucre, de pacanes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Café Marscarpone, Pound Cake Grillé avec Glaçage au Fromage à la Crème et Pêches Grillées, et Gâteau Fourré Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mascarpone, le sucre et la vanille dans un bol avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen.
Étalez un peu de beurre des deux côtés de chaque tranche de gâteau (environ 2 cuillères à soupe au total). Faire griller dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Mélanger la cassonade et les 2 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu et bouillonnant, environ 3 minutes. Ajouter délicatement la crème et cuire, en remuant, environ 1 minute de plus. Incorporer les mûres en écrasant quelques baies avec le dos d'une cuillère.
Retirer du feu, puis ajouter le cognac et remettre à feu moyen. Inclinez délicatement la casserole pour que le cognac s'enflamme (si vous utilisez une cuisinière électrique, tenez une allumette allumée près de la sauce pour l'allumer); cuire jusqu'à ce que les flammes disparaissent.
Étaler un peu de garniture au mascarpone sur des tranches de gâteau de 4 livres; fermer avec les 4 tranches de gâteau restantes. Garnir de mûres et de sauce.
Photographie par Andrew Mccaul
Mélanger le mascarpone, le sucre et la vanille dans un bol avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen.
Étalez un peu de beurre des deux côtés de chaque tranche de gâteau (environ 2 cuillères à soupe au total). Faire griller dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Mélanger la cassonade et les 2 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu et bouillonnant, environ 3 minutes. Ajouter délicatement la crème et cuire, en remuant, environ 1 minute de plus. Incorporer les mûres en écrasant quelques baies avec le dos d'une cuillère.
Retirer du feu, puis ajouter le cognac et remettre à feu moyen. Inclinez délicatement la casserole pour que le cognac s'enflamme (si vous utilisez une cuisinière électrique, tenez une allumette allumée près de la sauce pour l'allumer); cuire jusqu'à ce que les flammes disparaissent.
Étaler un peu de garniture au mascarpone sur des tranches de gâteau de 4 livres; fermer avec les 4 tranches de gâteau restantes. Garnir de mûres et de sauce.
Photographie par Andrew Mccaul
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau à la livre. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.