Poulpe grillé avec du Chou Frisé, des Tomates et des haricots

Poulpe grillé avec du Chou Frisé, des Tomates et des haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulpe grillé avec du chou frisé, des tomates et des haricots. Une portion contient 445 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 56 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de graines de coriandre, de haricots pinto, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Essayer Poulpe Grillé avec Haricots Gigante et Origan, Chou Frisé Braisé Aux Haricots Noirs et Tomates, et Haricots Blancs Asiago avec Farro, Chou Frisé et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulpe et le vin dans une grande casserole. Peler 2gousses d'ail; ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
GirofleGirofle
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir de 2 ". Porter à ébullition, réduire le feu àle milieu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulpe soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
3
Transférer dans une assiette; laisser refroidir.
4
Coupez le Octopus en morceaux de 4 po.
5
Retirez autant de revêtement violet extérieur en tissu que possible sans retirer les ventouses.
6
Pendant ce temps, préchauffer le four à 500 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer les gousses d'ail et le romarin dans une rôtissoire alarge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Ajouter les tomates entières, arroser de 3 cuillères à soupe d'huile et assaisonner légèrementavec du sel et du poivre. Mélanger pour enrober. Rôtir 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient cloquées et légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate EntièreTomate Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Laisser refroidir. Peler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Faire griller les graines de coriandre dans une petite habileté à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que la couleur soit aromatique et légèrement foncée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
11
Laisser refroidir.
12
Placer dans un sac en plastique refermable. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du fond d'une poêle, écraser grossièrement les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
13
Fouetter ensemble la coriandre, 3/4 tasse d'huile etvinaigre dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. Réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une autregrande casserole. Travailler par lots, ajouter le chou frisé etcuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, en ajoutant de l'huile supplémentaire par cuillère à soupesi sec. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Transférer le gâteau dans un grand bol et mélanger avec 1/4 tasse de vinaigrette de corinthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Préparez un feu moyennement chaud dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.Réchauffer 3 tasses de haricots cuits dans une petite marmite avec 1/4 tasse de vinaigrette. Mélanger la pieuvre avec la moitié du reste de la vinaigrette; faire griller jusqu'à ce qu'elle soit rouge, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Diviser les tomates, l'ail, le chou frisé et les haricots. parmi les assiettes. Garnir de poulpe grillé, arroser de vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
PoulpePoulpe
AilAil
ChouChou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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