Poulpe Carbonisé À La Pêche, Roquette Et Balsamique Vieilli

Poulpe Carbonisé À La Pêche, Roquette Et Balsamique Vieilli
Poulpe Carbonisé À La Pêche, À La Roquette Et Au Balsamique Vieilli est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, du citron, de la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Recette de Salade de Poulpe Carbonisé, Salade de Poulpe Carbonisé à la sauce à la Mandarine, et Salade Avo-roquette aux Pêches Balsamiques.

Instructions

1
Mélanger l'oignon, le céleri, la carotte, le prosciutto, le persil, l'ail et le poivre de Cayenne dans une casserole avec environ 8 tasses d'eau. Assaisonner l'eau de sel et faire bouillir pendant 5 minutes pour laisser infuser les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
JambonJambon
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le poulpe et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter doucement pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le poulpe soit tendre lorsqu'il est doucement percé avec un couteau. Refroidir le poulpe dans le liquide de braisage à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Retirez le poulpe du liquide de braisage et égouttez-le bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
4
Chauffer une poêle en fonte ou une plaque chauffante plate à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Assaisonner le poulpe avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Griller le poulpe jusqu'à ce qu'il soit caramélisé et en croûte de tous les côtés, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoulpePoulpe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer le poulpe carbonisé sur une planche à découper et couper chaque tentacule sur le biais en 4 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Placer les tranches de poulpe au centre de 4 assiettes et garnir de roquette et de 3 à 4 tranches de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PoulpePoulpe
PêchePêche
7
Arrosez 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique vieilli sur et autour du poulpe et terminez chaque plat avec un jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique VieilliVinaigre Balsamique Vieilli
Jus De CitronJus De Citron
PoulpePoulpe
8
Servir immédiatement.
9
Réimprimé avec la permission de Avec Ripert: Un voyage culinaire avec Eric Ripert par Eric Ripert avec Angie Mosier et Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 16 m.
Portions4
Score de santé38
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