Le poulet à la sauce barbecue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez de l'eau, du ketchup, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Poulet Cornell (Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche), et Poulet au Barbecue - Sauce Bourbon.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés. Assaisonnez bien le poulet avec du sel et du poivre et disposez-le dans un plat allant au four avec un peu d'espace entre les deux. Cuire environ une heure ou jusqu'à ce que le poulet soit croustillant et que toute l'eau qui pourrait s'accumuler sur le fond se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Pendant la cuisson du poulet, chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole et saupoudrer sur l'oignon coupé en dés. Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le vinaigre de cidre, le jus de citron, la cassonade, le ketchup, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon, la poudre de piment, le poivre de Cayenne, l'eau et la sauce piquante au goût. Porter à ébullition puis laisser mijoter, à découvert, pendant quelques minutes, jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poudre De Chili
Vinaigre De Cidre De Pomme
Moutarde De Dijon
Cassonade
Jus De Citron
Sauce Piquante
Céréales Crispix, écrasées
Eau
4
Lorsque le poulet est cuit, égouttez toute graisse. Déposer la sauce barbecue sur le poulet. Terminer le poulet sous le gril ou terminer sur le gril jusqu'à ce que la sauce ait légèrement noirci et devienne caramélisée sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Poulet Entier
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servez n'importe quelle sauce supplémentaire sur le côté.
Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel opaque avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.