Poulet à la Sauce aux Champignons Boursin

Poulet à la Sauce aux Champignons Boursin
Le poulet à la sauce aux champignons Boursin n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 279 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du fromage boursin, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Bree cuit au four. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Boursin De Pommes De Terre Aux Champignons Au Gratin, Champignon Portobello en Croûte de Panko avec Boursin, Chou Frisé Braisé et Tomate Ancienne, et Steaks New-Yorkais au Boursin et Sauce Merlot.

Instructions

1
Séchez vos poitrines de poulet avec du papier absorbant et assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Retournez-les et assaisonnez de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Cuire le poulet dans une grande poêle à feu moyen-vif avec l'huile végétale jusqu'à ce qu'il soit brun d'un côté, environ 5 minutes. Retourner, réduire le feu à moyen et couvrir. Cuire environ 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le poulet atteigne 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. (Si vous avez utilisé du poulet avec de la peau, versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter les champignons et le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajoutez le vin dans la casserole et grattez tous les morceaux du fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que le vin cuit presque toute la sortie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage Boursin et le persil au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage BoursinFromage Boursin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Verser la sauce Boursin sur le poulet. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BoursinFromage Boursin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
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