Poulet À La Crème Sure
Le poulet à la crème sure pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 705 calories. Si vous avez du sel, du poivre moulu, de l'herbe à l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Un Autre Poulet à la Crème Sure, Poulet à la Crème Sure, et Enchiladas de Poulet à la Crème Sure.
Instructions
Faire dorer le poulet dans l'huile à feu moyen.
Placer dans un plat allant au four graissé de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer de sel, de poivre et de paprika au goût.
Mélanger la soupe aux champignons, le mélange de soupe à l'oignon, la crème sure, le jus de citron et l'herbe à l'aneth.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant une heure, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que la sauce soit brune.