Poulet à la betterave et au cresson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la betterave et au cresson. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 413 calories, 50g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Cette recette de BBC Good Food a 3 fans. Si vous avez de l'huile de tournesol, des poitrines de poulet, du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Betterave piquante au cresson, Salade De Betteraves, Pommes Rouges Et Cresson, et Salade de Saumon, Cresson, Fenouil et Betterave Bébé Avec Vinaigrette "Caviar" Citronnée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner le poulet des deux côtés, puis le faire frire, côté peau vers le bas, pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit presque cuit et que la peau soit croustillante. Retourner, cuire encore 3 minutes, puis sortir de la poêle et garder au chaud. Pendant ce temps, égouttez la betterave, en réservant le vinaigre, et coupez-la en quartiers.
Ajouter le miel dans la poêle avec 3 c. à soupe de vinaigre, puis réduire jusqu'à obtenir un glaçage sirupeux.
Ajouter les betteraves et les jus qui seront sortis du poulet, puis mélanger pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Répartir le cresson dans 4 assiettes, puis garnir de la betterave et du poulet. Déposer la sauce sirupeuse pour servir.