Poulet À L'Oignon Braisé Au Gruyère

Poulet À L'Oignon Braisé Au Gruyère
La recette de Poulet À l'Oignon Braisé Au Gruyère est prête en environ 50 heures et 14 minutes et est certainement un grand sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 5,3 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 735 calories, 79g de protéines, et 34g de matières grasses. Si vous avez des cuisses de poulet, des oignons, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 291 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Trempette à l'Oignon Français avec Toasts au Gruyère, Au travail: Soupe à l'Oignon et au Fenouil avec Toasts au Gruyère, et Soupe de Courge Musquée à l'Oignon et au Gruyère pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 hrs, 14 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine