Poulet Vesuvio
Le poulet Vesuvio est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 578 calories. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 529 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, du sel et du poivre, des cœurs d'artichauts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 70%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Vesuvio, Poulet Vesuvio, et Poulet Vesuvio.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Chauffer l'huile dans une grande casserole allant au four à feu vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. En travaillant en 2 lots si nécessaire, faites cuire le poulet dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Transférer le poulet dans un bol. Ajouter délicatement les pommes de terre dans la même casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute.
Ajoutez le vin et remuez pour gratter les morceaux bruns au fond de la casserole.
Ajouter le bouillon, l'origan et le thym. Remettez le poulet dans la casserole. Remuer pour combiner. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Couvrir et cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette. Disposer les pommes de terre autour du poulet.
Ajoutez les cœurs d'artichauts à la sauce dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter à feu vif jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, en remuant souvent, environ 4 minutes. Baisser le feu à doux. Incorporer le beurre.
Verser la sauce sur le poulet et les pommes de terre et servir.