Poulet torréfacteur Yorkshire

Poulet torréfacteur Yorkshire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet torréfacteur Yorkshire. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 802 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, de pudding du yorkshire, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pudding au soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Pudding en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Pudding du Yorkshire, Puddings du Yorkshire, et Pudding du Yorkshire.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Secouez 1/2 tasse de farine, 1 cuillère à café de sel, le poivre et 2 cuillères à café de persil dans un grand sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober le tout du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Retirer le poulet et agiter pour enlever l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
5
Placer, côté poitrine vers le haut, dans une petite rôtissoire à couvercle légèrement plus grande que le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Arroser uniformément l'huile sur le poulet, en laissant l'excès recouvrir le fond de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Une fois le poulet rôti pendant 1 heure, préparez la pâte au pudding Yorkshire en fouettant ensemble les œufs, le lait et 1 cuillère à soupe de persil jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Ajouter 1 tasse de farine, la levure chimique et 1 cuillère à café de sel; fouetter jusqu'à formation d'une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Retirer la rôtissoire du four et la déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Versez la pâte de pudding Yorkshire uniformément sur le dessus du poulet, en laissant l'excès couler dans l'huile au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le pudding du Yorkshire soit soufflé et doré, que le poulet ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, 20 à 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, devrait lire 180 degrés F (82 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé20
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