Le poulet thaïlandais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 458 calories, 48g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Si vous avez sous la main un assaisonnement thaïlandais, des feuilles de coriandre fraîches, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Place Thaïlandaise Phad Poulet Thaï Thaï Chaud, Arepa Thai de Pollo (Arepa de Poulet Thaï), et Poulet Thaï.
Instructions
1
Assaisonner les morceaux de poitrine de poulet avec l'assaisonnement thaï; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Assaisonnement
2
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un spray de cuisson à l'huile d'olive et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poulet assaisonné, l'oignon, l'ail et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poulet Entier
Ail
Oignon
4
Faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Ajouter les haricots verts, le bouillon de poulet, le lait de coco et le zeste de citron. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient cuits al dente, environ 8 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Lait De Coco
Haricots Verts
Zeste De Citron
Haricot
6
Transférer dans un bol de service et servir chaud garni de coriandre.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.