Poulet Teriyaki Rôti Au Four

Poulet Teriyaki Rôti Au Four
La recette de Poulet Teriyaki Rôti au Four est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Ce plat principal a 345 calories, 46g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 633 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du gingembre moulu, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Nourrir les amis: Filet de Porc Teriyaki Rôti au Four avec Glaçage à l'Érable et au Gingembre, Poulet Teriyaki aux Oignons verts rôtis, et Poulet BBQ Rôti au Four.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu doux, mélanger la fécule de maïs, l'eau froide, l'édulcorant granulé SPLENDA®, la sauce soja, le vinaigre, l'ail, le gingembre et le poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer les morceaux de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Badigeonner le poulet de la sauce. Retournez les morceaux et brossez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Retournez les morceaux et faites cuire encore 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses et que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner de sauce toutes les 10 minutes pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé13
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