Poulet Rôti Saumuré au Romarin

Poulet Rôti Saumuré au Romarin
Le poulet Rôti Saumuré au romarin est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 92 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre moulu, d'eau, d'ail granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Rôti Saumuré au Romarin, Poulet Rôti à la Mijoteuse Au Citron et au Romarin, et Poulet Saumuré au Romarin Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les ingrédients de la saumure. Remuez bien pour dissoudre le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Immerger le poulet dans la saumure, côté poitrine vers le bas, et réfrigérer de 6 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
3
Préparer le gril pour une cuisson indirecte à feu moyen (350 à 232°).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez le poulet de la casserole et jetez la saumure. Séchez le poulet avec du papier absorbant. Attachez le poulet avec de la ficelle de boucherie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
En suivant les instructions des grillades, placez le poulet au milieu d'une broche de rôtissoire, mettez la broche en place et allumez le moteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez une grande casserole de papier d'aluminium jetable sous le poulet pour attraper les gouttes. Cuire le poulet à feu moyen indirect, le couvercle fermé, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Si votre gril a un brûleur infrarouge à l'arrière du gril, après 1 heure de cuisson, allumez ce brûleur et réglez-le à feu moyen (en laissant les brûleurs extérieurs ordinaires allumés et les brûleurs moyens éteints). Si votre gril n'a pas de brûleur infrarouge, continuez à cuire le poulet comme vous le faisiez. Quoi qu'il en soit, faites cuire le poulet jusqu'à ce que la surface soit bien dorée et que la température interne atteigne 160 à 74° dans la partie la plus épaisse de la cuisse (sans toucher l'os). Cela devrait prendre 10 à 20 minutes avec le brûleur infrarouge et 20 à 30 minutes sans le brûleur infrarouge. Veillez à ce que la peau de poulet ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Lorsque le poulet est complètement cuit, éteignez le moteur de la rôtissoire et retirez la broche du gril. Inclinez le poulet à la verticale sur la casserole de papier d'aluminium de sorte que le liquide qui s'est accumulé dans la cavité des poulets se déverse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Laisser reposer 10 à 15 minutes (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés pendant ce temps.)
10
Transférer le poulet de la broche sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Couper en morceaux de service.
12
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine