Poulet rôti aux légumes racines d'hiver
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal? Le poulet rôti avec des légumes-racines d'hiver pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 410 calories. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 75 fans. Il est parfait pour Hiver. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du suédois, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Légumes-Racines d'Hiver Rôtis, Légumes Racines d'Hiver Rôtis à la Mijoteuse, et Légumes Racines D'Hiver Rôtis Au Cidre De Pomme.
Instructions
Préchauffer le four à 200C / gaz 6 / ventilateur 180C.
Mettez le céleri-rave, le suédois, la patate douce, le panais et l'ail dans une grande boîte à rôtir.
Saupoudrer d'huile d'olive et de cumin, saler et poivrer. Mélanger les légumes ensemble pour qu'ils soient légèrement enrobés d'huile. Mettre au four vers le haut et rôtir pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, déposer quelques feuilles de sauge sur chaque poitrine de poulet, puis envelopper chacune d'une tranche de prosciutto pour l'enfermer.
Sortez la rôtissoire du four et retournez les légumes. Maintenant, posez le poulet sur le dessus. Rôtir pendant 30 à 35 minutes de plus, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit cuit.
Servir avec du brocoli cuit à la vapeur ou du chou de Savoie légèrement cuit.