Poulet Rôti Aux Légumes De Printemps

Poulet Rôti Aux Légumes De Printemps
Le poulet rôti Aux légumes de printemps pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 12,82 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 1576 calories, 87g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 114 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Si vous avez des oignons verts, de la peau, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Vivaneau Rôti Aux Légumes De Printemps, Poussin rôti au citron aux légumes de printemps, et Tajine de Poulet aux Légumes de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 500 degrés F. Rincez le poulet et séchez-le. Assaisonner de sel et de poivre, puis déposer côté peau vers le haut sur une plaque à pâtisserie cerclée. Presser 1/2 citron sur le poulet et arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Rôtir 15 minutes. Pendant ce temps, couper les pommes de terre et les radis en deux et couper les oignons verts en tiers. Mélanger les pommes de terre, les radis, les carottes et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans un bol; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Retirez le poulet du four et dispersez les légumes autour. Continuez à rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit doré et cuit, environ 20 minutes de plus. Presser le 1/2 citron restant sur le poulet et les légumes. Garnir d'aneth et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
AnethAneth
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé47
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