Poulet Rôti au Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti au thym. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,77 per par portion. Une portion contient 1232 calories, 95g de protéines, et 91g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti aux Agrumes et au Thym, Poulet Rôti au Citron et au Thym, et Poulet Rôti À L'Ail Et Au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Graisser une marmite ou un moule en verre à paroi haute avec de l'huile d'olive.
S'il y a des abats à l'intérieur du poulet, retirez-les et jetez-les. Frotter l'intérieur de l'oiseau avec de l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Farcir la cavité avec de l'ail et un bouquet de thym.
Placer le poulet dans une casserole et frotter légèrement la peau avec de l'huile d'olive. Assaisonner la peau de sel et de poivre. Rôtir à 450 °F pendant 20 minutes.
Diminuer la température à 350 ° F et rôtir pendant encore une heure et dix minutes. À ce stade, la peau doit être dorée et lorsqu'un couteau est enfoncé dans la partie la plus grasse de la cuisse, le jus doit être clair.
Retirer le poulet du four.
Placez un petit bol au bout d'un plat.
Retirer le poulet de la marmite et reposer contre le bol, poitrine vers le bas et queue vers le bas, contre le bol. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 10 minutes. Cela permettra aux jus de couler dans la poitrine.
Découpez le poulet et servez.