Poulet Rôti au Thym

Poulet Rôti au Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti au thym. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,77 per par portion. Une portion contient 1232 calories, 95g de protéines, et 91g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti aux Agrumes et au Thym, Poulet Rôti au Citron et au Thym, et Poulet Rôti À L'Ail Et Au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F. Graisser une marmite ou un moule en verre à paroi haute avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
S'il y a des abats à l'intérieur du poulet, retirez-les et jetez-les. Frotter l'intérieur de l'oiseau avec de l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Farcir la cavité avec de l'ail et un bouquet de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer le poulet dans une casserole et frotter légèrement la peau avec de l'huile d'olive. Assaisonner la peau de sel et de poivre. Rôtir à 450 °F pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Diminuer la température à 350 ° F et rôtir pendant encore une heure et dix minutes. À ce stade, la peau doit être dorée et lorsqu'un couteau est enfoncé dans la partie la plus grasse de la cuisse, le jus doit être clair.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Retirer le poulet du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez un petit bol au bout d'un plat.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirer le poulet de la marmite et reposer contre le bol, poitrine vers le bas et queue vers le bas, contre le bol. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 10 minutes. Cela permettra aux jus de couler dans la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AperçuAperçu
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Découpez le poulet et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé13
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