poulet rôti au four

poulet rôti au four
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes du Sud à votre collection, le poulet frit au four pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 677 calories , 74 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,84 $ par portion. 76 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, du sel et du poivre casher, de l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère spectaculaire de 91 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet frit au four , Poulet frit au four et Poulet frit au four .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées
1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées
Aux Raisins Secs, Dattes Et AmandesAux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2
Placez une grille de refroidissement sur la poêle et vaporisez la grille d'un enduit à cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine à La Lime, DiviséePaquets Chacun) De Gélatine à La Lime, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Sucrée Et Amandes Effilées Grillées, FacultatifCrème Fouettée Sucrée Et Amandes Effilées Grillées, Facultatif
Oignons Verts émincés, Partie Verte SeulementOignons Verts émincés, Partie Verte Seulement
3
Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le fromage, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre, au goût. Dans un autre plat peu profond, mélanger la moutarde, l'eau, le sel et le poivre, au goût, et le reste de l'huile d'olive. Enrober chaque poitrine de poulet du mélange de moutarde; draguer chacun dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloc De Fromage ColbyBloc De Fromage Colby
1 Oignon, Haché Ou Tranché Finement1 Oignon, Haché Ou Tranché Finement
Rouleaux De Focaccia Aux TomatesRouleaux De Focaccia Aux Tomates
Jus De Citron GoyaJus De Citron Goya
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
Bloc De Fromage Colby, Coupé En CubesBloc De Fromage Colby, Coupé En Cubes
Tranches D'olives Vertes Aux Piments, égouttéesTranches D'olives Vertes Aux Piments, égouttées
1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons
1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O
4
Placer sur une grille préparée dans le moule.
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts émincés, Partie Verte SeulementOignons Verts émincés, Partie Verte Seulement
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains Hoagie Au Blé Entier, Fendus Et RéchauffésPetits Pains Hoagie Au Blé Entier, Fendus Et Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Aux Raisins Secs, Dattes Et AmandesAux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6
Sers immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le poulet frit au four peut être accompagné de riesling, de vin mousseux et de zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling, avec une note de 4,4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 32 dollars par bouteille.
SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
Ce Riesling est d'une couleur or brillante. Au nez, il est frais et agréablement fruité. En bouche on retrouve des arômes de citron et de pêche sur un fond minéral. S'accorde bien avec les salades, les fruits de mer et les plats légers de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé33
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