Poulet Rôti Asiatique au Bok Choy Caramélisé et Aubergines

Poulet Rôti Asiatique au Bok Choy Caramélisé et Aubergines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet rôti asiatique avec du Bok Choy caramélisé et des aubergines. Cette recette fait 4 portions avec 608 calories, 44g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. Si vous avez des aubergines japonaises, des flocons de poivre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Salade de Poulet Asiatique au Bok Choy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le sel et les cinq épices dans un petit bol et remuer pour mélanger; réserver.Préparez 2 longueurs de ficelle de boucher, une de 15 pouces de long et une de 30 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
BolBol
2
Placez le poulet sur un plan de travail ou une planche à découper, retirez le cou et les abats de la cavité et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Coupez et jetez tout surplus de graisse et de peau qui pend autour de la cavité. Séchez l'extérieur du poulet avec du papier absorbant.À l'aide de vos mains, frottez uniformément tout le mélange d'épices sur l'extérieur et l'intérieur du poulet. Enroulez une fois la ficelle la plus courte autour de chaque jambe, puis attachez fermement les extrémités. Enroulez le morceau de ficelle le plus long autour de la circonférence du poulet sur les ailes et attachez-le fermement. Coupez tout excès de ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
1
Retirez la tige centrale de la rôtissoire (broche) et les fourchettes d'un gril à gaz extérieur avec un accessoire pour rôtissoire. Allumez le brûleur de la rôtissoire, allumez les brûleurs du gril gauche et droit à moyen (laissez le brûleur du milieu éteint) et laissez le gril chauffer à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F). Pendant ce temps, chargez le poulet sur la broche et préparez les légumes.Faites glisser 1 fourche à fourche sur la broche avec les dents tournées vers l'intérieur, en la plaçant à environ 10 pouces de l'extrémité de la broche, et serrez la fourche à mi-chemin. Faites glisser la broche dans la cavité du poulet dans le sens de la longueur et poussez le poulet sur les dents de la fourchette jusqu'à ce qu'il soit fermement intégré. Fixez l'autre fourchette à dents avec les dents tournées vers l'intérieur et faites-la glisser vers le bas jusqu'à ce qu'elle soit fermement intégrée dans le poulet. Si nécessaire, ajustez les fourchettes et le poulet de manière à ce qu'ils soient centrés sur la broche. Serrer les deux fourches en place; réserver. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer le bok choy et l'aubergine sur la plaque à pâtisserie, arroser d'huile, saler et poivrer et mélanger. Retourner les légumes coupés vers le bas sur la plaque à pâtisserie; réserver.Lorsque le gril est prêt, chargez l'extrémité pointue de la broche sur le moteur de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Bok ChoyBok Choy
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez la feuille de légumes directement sur les grilles du gril sous le poulet. Allumez le moteur de la rôtissoire, couvrez le gril et laissez cuire 30 minutes.Retournez les légumes et badigeonnez-les ainsi que le poulet avec le glaçage réservé. Couvrir et continuer à cuire, en retournant les légumes et en les brossant ainsi que le poulet avec le glaçage toutes les 10 minutes (utilisez tout le glaçage), jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré à l'intérieur de la cuisse du poulet (sans toucher l'os) enregistre 165 ° F, soit environ 30 minutes au total.Éteignez le moteur de la rôtissoire, le brûleur de la rôtissoire et les brûleurs du gril. À l'aide de maniques ou de torchons, retirez délicatement la broche sur une planche à découper et desserrez les fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Planche à DécouperPlanche à Découper
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez le poulet de la broche et retirez les fourchettes. Tentez le poulet avec du papier d'aluminium et laissez-le reposer au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirez le plateau de légumes du gril et couvrez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper et jeter la ficelle du poulet. Découpez l'oiseau et servez avec les légumes et le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé26
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