Poulet Ranch à l'Ail

Poulet Ranch à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Ranch à l'ail. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 per par portion. Une portion contient 265 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, des moitiés de poitrine de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Ranch à l'ail et Légumes One Pan, Poulet Ranch à l'ail et Légumes One Pan, et 15 Minutes de Poulet Ranch à l'Ail et Légumes.

Instructions

1
Aplatir légèrement le poulet; réserver. Dans un bol peu profond, mélanger le lait et l'ail. Dans un autre bol peu profond, mélanger la farine, le mélange de vinaigrette et le poivre. Tremper le poulet dans le mélange de lait, puis l'enrober du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile et le beurre à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine