Poulet Provençal
Le poulet Provençal est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 296 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des moitiés de poitrine de poulet, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Provençal, Poulet Provençal, et Poitrines De Poulet Provençales.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel partout.
Placer la farine dans un bol peu profond. Draguer le poulet dans la farine des deux côtés, en secouant l'excès.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, en le retournant une fois, 5 à 7 minutes au total.
Retirez le poulet dans une assiette; tentez avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer le vin et les tomates, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Porter à ébullition et cuire pour mélanger les saveurs, en remuant souvent, 2 à 3 minutes. Incorporer les olives.
Déposer le poulet dans des assiettes; verser la sauce sur le dessus.
Saupoudrer de persil et servir immédiatement.