Poulet Provençal

Poulet Provençal
Le poulet Provençal est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 296 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des moitiés de poitrine de poulet, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Provençal, Poulet Provençal, et Poitrines De Poulet Provençales.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
2
Placer la farine dans un bol peu profond. Draguer le poulet dans la farine des deux côtés, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, en le retournant une fois, 5 à 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez le poulet dans une assiette; tentez avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer le vin et les tomates, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Porter à ébullition et cuire pour mélanger les saveurs, en remuant souvent, 2 à 3 minutes. Incorporer les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OliveOlive
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Déposer le poulet dans des assiettes; verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Saupoudrer de persil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine