Poulet poêlé au parmesan avec trempette piquante aux tomates et pommes de terre au four avec cheddar et bacon
La recette Poulet poêlé au parmesan avec trempette piquante aux tomates et pommes de terre cuites deux fois au cheddar et au bacon peut être préparée en 1 heure et 35 minutes environ. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 572 calories, 44 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Pour 3,07 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Un mélange de poudre de chili, de moutarde de Dijon, de lanières de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les olives au cheddar au four avec trempette au parmesan, les bouchées de chou-fleur au four avec trempette au cheddar et les bouchées de chou-fleur au four avec trempette au cheddar.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Ciboulette Fraîche Hachée, Comme Garniture Facultative
2
Cuire les pommes de terre pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Une fois suffisamment refroidie pour être manipulée, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur, retirez la chair en laissant une coque de 1/4 de pouce et transférez la chair dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Cheddar Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Râpé, Et Plus Pour La Garniture
4 Tranches De Bacon De Dinde, Hachées Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Croustillantes
3
Ajouter le bacon, la crème sure et le cheddar et mélanger jusqu'à homogénéité. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir. Remettez le mélange dans les coquilles et jetez les coquilles restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Fromage Cheddar Fort Kraft®
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Saupoudrer d'un peu plus de Cheddar râpé. Disposer les coquilles farcies sur une plaque à pâtisserie (ou réfrigérer jusqu'au moment de la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé
Coquilles Farcies
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Si vous le souhaitez, garnir de ciboulette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Pour faire des lanières de poulet, enrober le poulet de moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Gigot D'agneau, Avec Os
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Placer le parmesan dans un plat peu profond ou un sac en plastique, ajouter le poulet et retourner (ou secouer le sac) pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter le poulet et cuire 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la sauce tomate, le jus de citron, la poudre de chili, la sauce piquante et le poivre noir. Mettre la poêle sur feu moyen et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Servir le poulet avec la sauce et les pommes de terre au four en accompagnement.