Poulet poêlé au parmesan avec trempette piquante aux tomates et pommes de terre au four avec cheddar et bacon

Poulet poêlé au parmesan avec trempette piquante aux tomates et pommes de terre au four avec cheddar et bacon
La recette Poulet poêlé au parmesan avec trempette piquante aux tomates et pommes de terre cuites deux fois au cheddar et au bacon peut être préparée en 1 heure et 35 minutes environ. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 572 calories, 44 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Pour 3,07 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Un mélange de poudre de chili, de moutarde de Dijon, de lanières de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les olives au cheddar au four avec trempette au parmesan, les bouchées de chou-fleur au four avec trempette au cheddar et les bouchées de chou-fleur au four avec trempette au cheddar.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Ciboulette Fraîche Hachée, Comme Garniture FacultativeCiboulette Fraîche Hachée, Comme Garniture Facultative
2
Cuire les pommes de terre pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Une fois suffisamment refroidie pour être manipulée, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur, retirez la chair en laissant une coque de 1/4 de pouce et transférez la chair dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Cheddar Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1/2 Tasse De Cheddar Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Râpé, Et Plus Pour La GarnitureCheddar Râpé, Et Plus Pour La Garniture
4 Tranches De Bacon De Dinde, Hachées Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Croustillantes4 Tranches De Bacon De Dinde, Hachées Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Croustillantes
3
Ajouter le bacon, la crème sure et le cheddar et mélanger jusqu'à homogénéité. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir. Remettez le mélange dans les coquilles et jetez les coquilles restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Saupoudrer d'un peu plus de Cheddar râpé. Disposer les coquilles farcies sur une plaque à pâtisserie (ou réfrigérer jusqu'au moment de la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Si vous le souhaitez, garnir de ciboulette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Pour faire des lanières de poulet, enrober le poulet de moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Placer le parmesan dans un plat peu profond ou un sac en plastique, ajouter le poulet et retourner (ou secouer le sac) pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter le poulet et cuire 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la sauce tomate, le jus de citron, la poudre de chili, la sauce piquante et le poivre noir. Mettre la poêle sur feu moyen et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Servir le poulet avec la sauce et les pommes de terre au four en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

4baking potatoes (Idaho)baking potatoes (Idaho)227Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)227Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)454Noix de toute sorte (hachées)boneless and skinless chicken stripsboneless and skinless chicken strips11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2(hiver)chopped fresh chives, as optional garnishchopped fresh chives, as optional garnish01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais50Noix de toute sorte (hachées)parmesan Râpéparmesan Râpé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu57Noix de toute sorte (hachées)shredded Cheddar, plus more for garnishshredded Cheddar, plus more for garnish2306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure légèrecrème sure légère4tranchesbacon de dinde, haché et cuit jusqu'à ce qu'il soit croustillantbacon de dinde, haché et cuit jusqu'à ce qu'il soit croustillant
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine