Poulet Piccata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Piccatan. Cette recette fait 4 portions avec 549 calories, 34g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des œufs, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile d'olive sur la plaque de cuisson dans une grande poêle à feu moyen.
Battez les œufs dans un bol peu profond. Dans un plat séparé, mélanger la farine et le parmesan. Draguer les morceaux de poulet dans les œufs puis dans le mélange farine-fromage.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre à l'huile d'olive chauffée et, lorsque le beurre fond, ajoutez les poitrines de poulet farinées. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans un plat et réserver. Faites cuire votre poulet par lots s'ils ne tiennent pas tous confortablement dans la poêle.
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et l'ail dans les gouttes de poêle.
Faire revenir l'ail pendant 30 secondes, en faisant attention de ne pas le brûler.
Ajouter le bouillon de poulet et les câpres dans la poêle, en remuant pour mélanger. Cuire le liquide à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le vinaigre et le jus de citron et chauffer.
Remettre le poulet dans la poêle, en déposant une partie de la sauce sur le poulet. Couvrir la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le poulet soit bien cuit, 8 à 10 minutes supplémentaires.
Saupoudrer de persil haché et servir.