Poulet Piccata

Poulet Piccata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Piccatan. Cette recette fait 4 portions avec 549 calories, 34g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des œufs, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile d'olive sur la plaque de cuisson dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Battez les œufs dans un bol peu profond. Dans un plat séparé, mélanger la farine et le parmesan. Draguer les morceaux de poulet dans les œufs puis dans le mélange farine-fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre à l'huile d'olive chauffée et, lorsque le beurre fond, ajoutez les poitrines de poulet farinées. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
5
Transférer le poulet dans un plat et réserver. Faites cuire votre poulet par lots s'ils ne tiennent pas tous confortablement dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et l'ail dans les gouttes de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire revenir l'ail pendant 30 secondes, en faisant attention de ne pas le brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le bouillon de poulet et les câpres dans la poêle, en remuant pour mélanger. Cuire le liquide à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vinaigre et le jus de citron et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
10
Remettre le poulet dans la poêle, en déposant une partie de la sauce sur le poulet. Couvrir la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le poulet soit bien cuit, 8 à 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrer de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine