Filet De Sole Au Vin Blanc

Filet De Sole Au Vin Blanc
Le Filet De Sole Au Vin Blanc est un pescatarien plat principal. Pour 41,41 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 2325 calories, 229g de protéines, et 126g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oignons verts, de persil, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filets de Sole au Vin Blanc, Filet de Sole de Mykonos, et Filet de Sole Florentine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.Laver et sécher les filets et assaisonner de sel et de poivre.Disposer les filets dans un plat allant au four beurré en une seule couche et saupoudrer d'oignons verts, de beurre fondu, de vin, de persil, de thym et de feuilles de laurier.Couvrir de papier graissé vers le bas, puis couvrir le plat et cuire 20 minutes.Retirez délicatement les filets du plat allant au four.Filtrer les jus de casserole dans une petite casserole, ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et laisser fondre.Incorporer la farine, ajouter la crème et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
LaurierLaurier
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Ingrédients

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé62
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