Sole Grillée Sauce Moutarde

Sole Grillée Sauce Moutarde
Sole Grillée À la Sauce Moutarde nécessite environ 19 minutes du début à la fin. Pour 14,76 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Ce plat principal a 629 calories, 87g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mayonnaise, de moutarde de dijon, de filets de sole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sole Grillée Sauce Moutarde, Sole Grillée À La Moutarde Et Au Thym, et Tilapia Grillé à la Sauce Moutarde Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez une plaque à pâtisserie de spray antiadhésif.Disposer les filets pour qu'ils ne le fassent pas overlap.In dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le persil et le poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
Répartir le mélange uniformément sur les filets.Faire griller 3 à 4 pouces du feu pendant 4 minutes jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.Disposer les filets sur un plateau de service, garnir de quartiers de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PropagerPropager
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions1
Score de santé49
Magazine