Paella aux Fruits de Mer

Paella aux Fruits de Mer
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La paella aux fruits de mer pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,68 per par portion. Une portion contient 644 calories, 42g de protéines, et 37g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de moules, de cuisses de poulet, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella aux Fruits de Mer, et Paella aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le paprika, 1 cuillère à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet et mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Disposer la semelle en une seule couche dans un plat allant au four peu profond. Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile avec 1 pincée de safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
SeulSeul
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Verser l'huile sur le poisson et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Dans une casserole, mélanger le bouillon de légumes avec la pincée restante de safran et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Dans une poêle à paella de 14 pouces ou une poêle en fonte, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poulet et cuire à feu modérément élevé, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 15 minutes; transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Ajouter le chorizo dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer le chorizo sur le plateau avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
10
Verser et réserver tout excès de graisse dans la casserole; laisser une fine couche de graisse enduisant le fond.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les calmars et cuire jusqu'à ce qu'ils soient blancs, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
12
Transférer les calmars sur le plateau avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CalmarCalmar
13
Remettre 2 cuillères à soupe de graisse réservée dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter l'oignon et l'ail, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
15
Transférer le mélange d'oignons sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
16
Remettre 2 cuillères à soupe supplémentaires de graisse réservée dans la poêle. Incorporer le riz et cuire à feu modérément élevé pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter le mélange de poulet, de chorizo, de calmars et d'oignons dans la poêle avec le jus accumulé. Incorporer les petits pois. Versez doucement le bouillon réchauffé dans la casserole. Couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OignonOignon
CalmarCalmar
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
À l'aide de pinces, nichez les palourdes et les moules dans le riz. Couvrir et cuire 10 minutes. Disposer les filets de sole et la chair de crabe sur le riz. Couvrir et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la sole soit bien cuite et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeulSeul
Chair De CrabeChair De Crabe
MoulesMoules
PalourdePalourde
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PincePince
19
Retirer la casserole du feu et laisser reposer la paella pendant 5 minutes. Jetez les moules et les palourdes qui ne se sont pas ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Saupoudrer la paella de persil et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé34
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