Poulet Parmesan Facile

Poulet Parmesan Facile
Poulet Parmesan facile pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion contient 472 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la sauce tomate hunt®, du fromage mozzarella, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Parmesan Facile, et Poulet Parmesan Facile.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Verser la sauce tomate et les tomates non égouttées dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Incorporer la tasse (4 cuillères à soupe) de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Ajouter le poulet; retourner pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine de sauce. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Pendant ce temps, cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Garnir le poulet du reste des fromages; cuire au four, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Égoutter les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
7
Servir garni de poulet et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine