Poulet Panko en Croûte de Parmesan avec Sauce Tomate Wasabi

Poulet Panko en Croûte de Parmesan avec Sauce Tomate Wasabi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet en croûte de parmesan Panko avec sauce tomate Wasabi. Pour 3,02 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 586 calories, 56g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du sucre, de la sauce tomate, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 24 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est super. Saumon Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème de Wasabi à l'Orange, Sandwichs de Poisson en Croûte de Panko avec Sauce Tartare de Wasabi, et Porc en croûte de Wasabi et Panko avec Sauce Soja au Gingembre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Enduire une grande plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Assaisonner les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Placez les œufs dans un plat peu profond séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
4
Mélanger les miettes de panko et le parmesan dans un troisième plat peu profond. Trempez d'abord le poulet dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans le mélange de chapelure panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
(Keebler)(Keebler)
5
Transférer le poulet sur la plaque à pâtisserie préparée et vaporiser la surface avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Pendant la cuisson du poulet, dans une petite casserole, mélanger la sauce tomate, la pâte de wasabi, le sucre, la poudre de chili et le cumin. Mettre la poêle à feu moyen et porter à ébullition, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer la casserole du feu et réserver 2/3 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Servir 4 des moitiés de poitrine de poulet avec le reste de la sauce tomate à la cuillère sur le dessus. Réserver le reste du poulet et 2/3 tasse de sauce pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé34
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