Tomates Rôties En Morceaux

Tomates Rôties En Morceaux
Les tomates rôties en morceaux sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 368 calories par jour, 18g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de l'oignon, de l'origan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Épaisse de Pois Chiches au Citron Rôti et Tomates, Soupe de Tortellinis aux Grosses Tomates et Épinards, et Tomates Cerises rôties en soutien aux blogueurs Culinaires pour des Tomates sans esclaves.

Instructions

1
Couper les tomates en quartiers; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
2
Placer les tomates dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer d'oignon, d'ail et d'assaisonnements; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
OignonOignon
5
Étaler en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant deux fois. Mélanger avec les pâtes; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine