Tomates Rôties En Morceaux
Les tomates rôties en morceaux sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 368 calories par jour, 18g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de l'oignon, de l'origan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Épaisse de Pois Chiches au Citron Rôti et Tomates, Soupe de Tortellinis aux Grosses Tomates et Épinards, et Tomates Cerises rôties en soutien aux blogueurs Culinaires pour des Tomates sans esclaves.
Instructions
Couper les tomates en quartiers; jeter les graines.
Placer les tomates dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Saupoudrer d'oignon, d'ail et d'assaisonnements; mélanger pour enrober.
Étaler en une seule couche.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant deux fois. Mélanger avec les pâtes; saupoudrer de parmesan.