Les muffins au jambon et aux œufs ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion contient 425 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jambon de charcuterie, de fromage suisse, d'œufs durs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Muffins Faciles au Jambon et aux Œufs, Muffins au Jambon et aux Œufs Brunch, et Oeuf au Four, Jambon, Muffins au Fromage.
Instructions
1
Déposer les moitiés de muffins anglais sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
3
Cuire au four à 350° pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré