Le poulet Mughlai pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 660 calories, 36g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,89 per par portion. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du bâton de cannelle, des gousses de cardamome et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Mughlai - Nigella Lawson, Mughlai Malai Kofta Curry, et Kheema Shahzada : Viande hachée de mouton Façon Mughlai pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le gingembre, l'ail, le cumin, la coriandre et le piment dans un robot culinaire, ou dans un mortier et un pilon, et mélangez pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou Tricolore
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
(comme Marie Biscuits)
2
Ajouter les amandes moulues et l'eau, puis mélanger à nouveau, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Mou Pour Graisser Les Moules à Pâtisserie
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et ajoutez les morceaux de poulet - par lots pour qu'ils soient frits plutôt que mijotés - et faites-les cuire juste assez longtemps pour sceller des deux côtés, puis retirez-les dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
Ragoût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les épices et les retourner dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle Vietnamiennes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Ajouter les oignons et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, mais garder le feu doux et remuer fréquemment, pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
6
Versez la pâte mélangée et faites cuire le tout jusqu'à ce qu'il commence à colorer.
7
Ajouter le yogourt, une demi-tasse à la fois en remuant pour faire une sauce, puis incorporer le bouillon, la crème et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
8
Remettez le poulet doré dans la poêle, avec les jus qui se sont accumulés sous eux, et saupoudrez sur le garam masala, le sucre et le sel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes, en testant pour s'assurer que la viande est bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
C'est à ce stade, que j'aime retirer la casserole du feu et la laisser refroidir avant de la réchauffer le lendemain.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Alors, soit maintenant, soit lorsque vous l'avez réchauffé, versez-le dans un plat de service et dispersez-le avec les amandes effilées grillées.