Poulet Moutarde Au Miel

Poulet Moutarde Au Miel
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet à la moutarde au miel pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1556 calories, 113g de protéines, et 100g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poulets, de la moutarde de dijon, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, et Poulet Moutarde Au Miel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, mélanger le poulet et l'huile d'olive; assaisonner de sel. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 20 minutes pour les poitrines et 25 minutes pour les cuisses, les cuisses et les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Versez la graisse sur les plaques à pâtisserie. Préchauffez le gril et placez une grille juste en dessous du centre.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Dans une casserole, porter à ébullition le miel, la moutarde, le poivre et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Sur 1 des plaques à pâtisserie, mélanger tout le poulet avec le mélange de miel. Tournez le côté peau de poulet vers le bas et faites griller pendant environ 5 minutes, en badigeonnant avec le miel et en déplaçant la plaque à pâtisserie, au besoin, jusqu'à ce que les morceaux soient dorés. Retournez le côté peau de poulet vers le haut et faites griller pendant 5 minutes de plus, en badigeonnant de temps en temps. Le poulet est cuit lorsqu'il est cuit et que la peau est profondément vitrée mais non noircie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Transférer le poulet dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Versez le jus de la plaque à pâtisserie dans un bol résistant à la chaleur et écumez la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
8
Servir le poulet en passant les jus sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé27
Magazine