Poulet Margarita à Bascule Rouge

Poulet Margarita à Bascule Rouge
Le poulet Margarita Red Rocker pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 797 calories, 42g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 3,69 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de tequila, de flocons de piment, de poitrines de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est plutôt bon. Essayer Kelly Est Hors De Ton Rocker Bananas Foster, Tostadas au Poulet Margarita BBQ avec Salsa Margarita au Jalapeno Sucré, et Quesadilla au Poulet Margarita avec Guacamole Margarita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, ajoutez les jalapenos, la coriandre, la tequila, l'ail, les flocons de piment rouge, le cumin, l'origan, le jus de citron vert et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
TequilaTequila
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter les poitrines de poulet et les poivrons rouges dans un sac de gallons refermable et verser la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 à 8 heures.
4
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le poulet de la marinade et ajouter le poulet sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Dans un petit bol à mélanger, ajouter la farine, 1 cuillère à café de sel restante et l'ail granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Chauffer l'huile de canola à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
8
Retirer les poivrons de la marinade et les draguer dans la farine et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Lorsque vous avez terminé, égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Bien cuire le poulet des deux côtés, retirer du feu et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Laisser reposer 5 minutes
11
Retirer le poulet de l'os et le trancher finement ou le déchiqueter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
12
Petits pains légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
13
Répartir uniformément la mayonnaise sur les rouleaux, puis les empiler uniformément avec le chou, l'oignon, la poitrine de poulet, les poivrons frits et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChouChou
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PropagerPropager
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé34
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