Poulet Jerk des Caraïbes

Poulet Jerk des Caraïbes
La recette du poulet Jerk des Caraïbes est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Ce plat principal a 1265 calories, 103g de protéines, et 88g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,18 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments scotch bonnet, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Jerk des Caraïbes, Poulet Jerk des Caraïbes, et Poulet Jerk des Caraïbes.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet et transformer en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mettez les morceaux de poulet dans un très grand bol et versez la marinade sur le dessus. Mélanger pour bien enrober le poulet. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les morceaux de poulet de la marinade, en laissant sur une couche de pâte d'épices. Faire griller le poulet à feu modérément élevé, en le retournant souvent, jusqu'à ce que la peau soit bien carbonisée et que le poulet soit bien cuit, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Pâte D'épicesPâte D'épices
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer dans un plat et servir.

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont d'excellents choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. La Cuvée Laurence Gewurztraminer du Domaine Weinbach avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 54 dollars par bouteille.
Domaine Weinbach Cuvée Laurence Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvée Laurence Gewurztraminer
Les arômes sont évocateurs avec des notes de pétales de rose et de fruits exotiques. Légèrement sec en bouche, ce millésime dévoile un bouquet d'arômes mûrs de cantaloup, de goyave et de nectarine qui s'équilibrent avec des épices délicates telles que le gingembre et la cardamome. La finale est longue et élégante.Ce Gewurztraminer est polyvalent et peut être associé à du saumon fumé ainsi qu'à du porc braisé au gingembre, à la cuisine d'Asie du Sud-Est comme le curry de noix de coco rouge, à des plats indiens ou marocains. Aussi excellent seul, à l'apéritif, ou avec du foie gras et des fromages riches et affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé43
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