Poulet Italien Piquant
Le poulet italien piquant est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 294 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, des gousses d'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet Italien Piquant, Salade de Poulet Italienne Piquante, et Salade de Poulet Italienne Piquante pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, l'assaisonnement italien et le poivre dans un bol.
Sécher les poitrines de poulet avec une serviette en papier, puis les draguer dans le mélange de farine. Éponger l'excès de farine.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les poitrines de poulet et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer le poulet de la poêle et le placer dans un plat allant au four.
Cuire au four 10-12 minutes.
Environ 3 minutes avant que le poulet ne soit cuit, préparez la sauce. Réchauffer la poêle à feu moyen, ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter le zeste de citron, le jus et la vinaigrette; cuire encore une minute.
Ajouter le persil et retirer du feu.
Retirer les poitrines de poulet du four. Déposer la sauce sur le poulet et servir.