Poulet Italien Piquant

Poulet Italien Piquant
Le poulet italien piquant est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 294 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, des gousses d'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet Italien Piquant, Salade de Poulet Italienne Piquante, et Salade de Poulet Italienne Piquante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, l'assaisonnement italien et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sécher les poitrines de poulet avec une serviette en papier, puis les draguer dans le mélange de farine. Éponger l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les poitrines de poulet et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la poêle et le placer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four 10-12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Environ 3 minutes avant que le poulet ne soit cuit, préparez la sauce. Réchauffer la poêle à feu moyen, ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Ajouter le zeste de citron, le jus et la vinaigrette; cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
10
Ajouter le persil et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
11
Retirer les poitrines de poulet du four. Déposer la sauce sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine