Poulet Italien Mariné

Poulet Italien Mariné
La recette du poulet italien mariné est prête dans environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette donne 4 portions avec 199 calories par jour, 24g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Grillé Mariné à L'Italienne, Poulet Mariné à l'Italienne avec Pommes de Terre Rouges, et Poulet Grillé Mariné à l'Italienne avec Courgettes.

Instructions

1
Placer les poitrines de poulet dans une casserole peu profonde; verser la vinaigrette dessus. Laisser mariner 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer le poulet sur la grille d'une lèchefrite. Griller de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine