Poulet Haché Thaï au Basilic

Poulet Haché Thaï au Basilic
Poulet Haché Thaï au Basilic est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 214 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Si vous avez de l'ail, de la sauce de poisson, des piments thaïlandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Essayer Poulet au Basilic Thaï et 5 Pâtes Salées Rehaussées de Basilic, Nouilles Thaïlandaises Au Poulet Haché Et Échalotes Croustillantes, et Poulet au Basilic Thaï de 20 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un wok à feu vif jusqu'à ce qu'il fume.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Versez l'huile d'arachide, puis ajoutez immédiatement l'ail. Faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
AilAil
3
Incorporer le poulet haché et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que la viande soit friable et non plus rose, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet HachéPoulet Haché
ViandeViande
4
Incorporer les piments tranchés, la sauce soja et la sauce de poisson. Cuire environ 15 secondes pour ramollir les piments, puis ajouter le basilic et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le basilic soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
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