Poulet Grillé à la Lime à la Bière
Le poulet grillé à la lime à la bière est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 164 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière colorée, de la coriandre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1059 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 54 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet au Citron Vert Braisé à la Bière Épicée, Poulet Mariné à la Bière et au Citron Vert dans des bols de Tortilla avec Salsa à la Mangue, et Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux.
Instructions
Dans un bol, mélanger le jus de citron vert, la bière, le miel, l'ail, la coriandre, le sel et le poivre jusqu'à dissolution du miel.
Verser le mélange sur le poulet, couvrir et laisser mariner 30 minutes.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excédent; jeter le reste de la marinade. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le jus soit clair, environ 7 minutes de chaque côté.