Poulet Grillé à la Lime à la Bière

Poulet Grillé à la Lime à la Bière
Le poulet grillé à la lime à la bière est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 164 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière colorée, de la coriandre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1059 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 54 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet au Citron Vert Braisé à la Bière Épicée, Poulet Mariné à la Bière et au Citron Vert dans des bols de Tortilla avec Salsa à la Mangue, et Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le jus de citron vert, la bière, le miel, l'ail, la coriandre, le sel et le poivre jusqu'à dissolution du miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
MielMiel
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange sur le poulet, couvrir et laisser mariner 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excédent; jeter le reste de la marinade. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le jus soit clair, environ 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine