Poulet Grillé En Croûte De Pesto-Parmesan
Le poulet grillé en croûte de pesto-parmesan pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmesan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé En Croûte De Pesto-Parmesan, Sandwich Au Fromage Grillé Au Pesto En Croûte De Parmesan, et Fromage Grillé en Croûte de Parmesan au Pesto de Basilic.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'ail dans l'huile environ 30 secondes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter la chapelure. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Retirer le mélange de miettes dans un petit bol. Incorporer le pesto et le parmesan dans un bol avec les miettes.
Desserrez la peau du poulet pour former une poche, sans détacher complètement la peau. Remplissez chaque poche de mélange de pesto.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Placer le poulet sur le gril, côté peau vers le bas, à feu moyen-doux. Couvrir le gril; cuire 10 minutes, en bougeant de temps en temps au besoin pour éviter de brûler la peau. Retourner le poulet; verser le pesto restant sur le poulet. Cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (170F).