Poulet Frit du Kentucky

Poulet Frit du Kentucky
Le poulet frit du Kentucky pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 206 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de lait, de poulets à frire, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Poulet Frit du Kentucky, Salade de chou Originale au Poulet Frit du Kentucky, et Clone de Sauce au Poulet Frit du Kentucky pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine