poulet frit croustillant

poulet frit croustillant
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine du Sud. Essayez de préparer du poulet frit croustillant à la maison. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,23 $ par portion. Une portion contient 990 calories, 58 g de protéines et 61 g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez sous la main des assaisonnements pour volaille, de l’eau, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 65 %. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent le poulet frit croustillant, le poulet frit croustillant et le poulet frit croustillant.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 2 2/3 tasses de farine, le sel d'ail, le paprika, 2 1/2 cuillères à café de poivre et l'assaisonnement pour volaille. Dans un bol peu profond, battre les œufs et l'eau; ajouter le sel, le poivre et le reste de la farine. Trempez le poulet dans le mélange d'œufs, puis placez-le dans le sac, quelques morceaux à la fois. Fermez le sac et secouez-le pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une friteuse, faites chauffer l'huile à 375°. Faire frire le poulet, plusieurs morceaux à la fois, pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le poulet frit peut être accompagné de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé25
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