Poulet Frit Au Four Léger

Poulet Frit Au Four Léger
Le poulet frit au four léger pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 330 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cette recette de Taste of Home a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Rendez-vous au magasin et récupérez de la chapelure, du lait, de la semoule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 67 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet frit au four , Poulet frit au four et Poulet frit au four .

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un autre bol peu profond, mélanger les blancs d'œufs et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées
Matériel que vous utiliserez
Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
2
Mettez la farine dans un troisième bol peu profond. Enrober le poulet de farine; tremper dans le mélange de blancs d'œufs, puis rouler dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
SemouleSemoule
1 Boîte (11 Onces) De Maïs à La Mexicaine, égoutté1 Boîte (11 Onces) De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Par Livre), EtPar Livre), Et
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
Poulet à La Friteuse Coupé Et Pelé Ou Plusieurs Poitrines De PouletPoulet à La Friteuse Coupé Et Pelé Ou Plusieurs Poitrines De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
3
Placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plat à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine à La Lime, DiviséePaquets Chacun) De Gélatine à La Lime, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 minutes. Vaporisez avec un spray aromatisé au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pochettes De Crackers Au Beurre (environ 80 Crackers)Pochettes De Crackers Au Beurre (environ 80 Crackers)
Matériel que vous utiliserez
Huile Végétale Ou Huile D'olive PureHuile Végétale Ou Huile D'olive Pure
5
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et croustillant et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (11 Onces) De Maïs à La Mexicaine, égoutté1 Boîte (11 Onces) De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Huile Végétale Ou Huile D'olive PureHuile Végétale Ou Huile D'olive Pure

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le zinfandel sont d'excellents choix pour le poulet frit. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Riesling des Lacs Anciens Purple Star
Riesling des Lacs Anciens Purple Star
Des arômes d'abricot et de pêche blanche se prolongent dans le passage en bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé24
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